Silierung und Konservierung

Getreidekonservierung - Schützen Sie Ihr Getreide.

Erntefrisches Getreide ist in der Regel nicht lagerfähig. Die Konservierung von Getreide mittels geeigneter Säuren stellt das leistungsstärkste und kosteneffizienteste Konservierungsverfahren dar. Neben der Propionsäure gewinnt das anwenderfreundliche Grain Save NC zunehmend an Bedeutung.
www.getreidekonservierung.de www.getreidekonservierung.de

Neu: Relaunch der Website www.getreidekonservierung.de

Getreidekonservierung News Die Website www.getreidekonservierung.de www.getreidekonservierung.de aus dem Hause AGRAVIS Raiffeisen AG dient als Informationsplattform und Datenbank für Landwirte und alle anderen, die sich mit dem Thema Konservierung und Schutz von Getreide befassen. Nun wurde sie mit einem umfassenden Relaunch neu gestaltet und optimiert, um den Nutzern einen noch höheren Mehrwert als bereits gewohnt anzubieten. Sie ist für alle Endgeräte optimiert und bietet ein frisches, ansprechendes Layout. Sie ist lösungsorientiert aufgebaut und mit vielen Bildern und Videos angereichert.