Vom Gras bis ins Glas.

Beste Milch - Das Marken-Konzept für die Milchproduktion

Beste Milch. Vom Gras bis ins Glas.

Die Landwirtschaft und im Besonderen auch die Milchproduktion muss sich immer neuen Herausforderungen stellen. Eine hohe Einzeltierleistung verbunden mit einer guten Ökonomie wird im Zentrum bleiben. Aber auch Nachhaltigkeit und geringe Ressourcenbelastung im Lebenszyklus (LCA) sind aktuelle und künftige Brennpunkte.

Eine hohe Jahresmilchleistung allein wird nicht allein der zentrale Parameter der Zukunft sein. Lebensleistung der Kuh oder Klimagasausstoß je Produkteinheit werden in den Focus rücken. Entsprechend gewinnt die Grundfutterleistung, die Rationsgestaltung oder die Tiergesundheit weiter an Bedeutung.

Zum Video: AGRAVIS-Konzept Beste Milch Zum Video: AGRAVIS-Konzept Beste Milch

Um diese Ziele mit Ihnen gemeinsam zu erreichen und einen Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung und Intensivierung zu leisten stellt Ihnen die AGRAVIS Raiffeisen-Gruppe unter dem Konzept „Beste Milch“ Ideen, fundierte Fachkenntnisse, betriebsspezifische Strategien, und hochwertige Betriebsmittel zur Verfügung.

Futterbau, Silierung, Fütterung und Hygiene wirken bei der Milchproduktion mit- und ineinander. Entsprechend ist unser Konzept „Beste Milch“ aufgebaut und die Produkte aufeinander abgestimmt.